Startseite Berichte

Ereignisse 2020 bei unseren fördernden Mitgliedern...

Klaus Kurzenhäuser, ehemaliger zweiter Vorsitzender und Beisitzer des Musikvereins, feierte am 21. Juni seinen 70. Geburtstag. Richard Hartmann gratulierte und wünschte dem Jubilar alles Gute.
Werner Weihert, langjähriges Mitglied des Vereins,
feierte am 17. Juni seinen 80. Geburtstag.
Das Vereinsquartett spielte ein Ständchen. Mit auf dem Bild ist auch seine Frau Renate, die im April 75 Jahre alt wurde.

Lothar Schwarz, ehemaliger Kassier des Musikvereins,
feierte am 13. Juni seinen 80. Geburtstag. Richard Hartmann gratulierte und übergab ein kleines Geschenk, das Vereinsquartett spielte ein Ständchen.

Unser langjähriges Mitglied Dieter Auer feierte am 25. Februar (Fastnachtsdienstag) seinen 70. Geburtstag. Der zweite Vorsitzende Karlheinz Askani gratulierte und wünschte dem Jubilar alles Gute.
Am 6. Januar wurde Brigitte Klein 70 Jahre alt. Das Vereinsquartett gratulierte mit musikalischen Weisen.